Corso “Food & Beverage”

Il corso si propone di fornire una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione della ristorazione, fornendo ai partecipanti una conoscenza delle moderne tecniche di gestione manageriale

Contenuti

  • Fattori della produzione e processi produttivi nella ristorazione
  • Costo della produzione (food-cost)
  • Margine di contribuzione e margine commerciale
  • Costruzione del budget nella ristorazione
  • Pricing: come determinare il prezzo di vendita di un prodotto
  • Break even point e le sue applicazioni. Il budget delle vendite: struttura e influenza sulla gestione
  • Indicatori operativi ed economici
  • Elementi di marketing della ristorazione

Metodologia

Lezione frontale ed esercitazioni pratiche

Durata

Il corso ha una durata di  32  ore

Partecipanti

Il corso si rivolge agli operatori del settore e chi intende avviare una attività di ristorazione

Certificazione finale

Al termine del corso verrà rilasciato un Attestato di frequenza ai partecipanti che abbiano frequentato almeno il 70% delle ore previste

Costi

Il corso ha un costo complessivo di euro 950,00 oltre IVA

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Food & Bevarage

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