Corso “Food & Beverage”

Il corso si propone di fornire una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione della ristorazione, fornendo ai partecipanti una conoscenza delle moderne tecniche di gestione manageriale

Contenuti

  • Fattori della produzione e processi produttivi nella ristorazione
  • Costo della produzione (food-cost)
  • Margine di contribuzione e margine commerciale
  • Costruzione del budget nella ristorazione
  • Pricing: come determinare il prezzo di vendita di un prodotto
  • Break even point e le sue applicazioni. Il budget delle vendite: struttura e influenza sulla gestione
  • Indicatori operativi ed economici
  • Elementi di marketing della ristorazione

Metodologia

Lezione frontale ed esercitazioni pratiche

Durata

Il corso ha una durata di  34  ore

Partecipanti

Il corso si rivolge agli operatori del settore e chi intende avviare una attività di ristorazione

Certificazione finale

Al termine del corso verrà rilasciato un Attestato di frequenza ai partecipanti che abbiano frequentato almeno il 70% delle ore previste

Costi

Il corso ha un costo complessivo di euro 1.000 oltre IVA

Scarica la brochure

Food & Bevarage

Lascia un Commento

  • (will not be published)

XHTML: Puoi usare queste etichette: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>