Il controllo di gestione

L’intervento si propone di far acquisire ai partecipanti le metodologie e gli strumenti necessari per adottare un modello organizzativo di gestione e controllo che sia funzionale alle proprie esigenze, in ambito organizzativo contabile.

Contenuti

  • Modelli organizzativi (organigrammi e funzionigrammi aziendali)
  • Budget di produzione e Budget commerciale
  • Contabilità analitica per centri di costo e per attività (ABC)
  • Reportistica direzionale per l’analisi della perfomance economica dell’albergo
  • Analisi della redditività e Break even della divisione camere, ristorazione (in termini sia di quantità che di prezzo)
  • Sistema Reporting direzionale
  • Esercitazioni e test di valutazione

Metodologia

Lezione frontale ed esercitazioni su casi reali

Durata

Il corso ha una durata di 36 ore diviso in sei moduli

Partecipanti

Impiegati amministrativi e addetti al booking

Certificazione finale

Al termine del corso verrà rilasciato un Attestato di frequenza ai partecipanti che abbiano frequentato almeno il 70% delle ore previste

Costi

Il corso ha un costo di euro 1,100,00, oltre IVA

Scarica la brochure

Corso Controllo di Gestione

Lascia un Commento

  • (will not be published)

XHTML: Puoi usare queste etichette: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>